申请美国大学奖学金 | American Center for Education

申请美国大学奖学金

申请美国大学本科奖学金的条件:

• 学生的学习成绩

学习成绩,无论是高中还是大学成绩,每门科目的成绩可以显示申请人以前的学业潜力。


• 学生的平均成绩点数(GPA)

大学一般对于申请学生的GPA有着最低的规定,比如2.0是及格,可能大学要求GPA至少是3.0,所以学生在申请时注意尽量提高自己的平时成绩。


• 学生的标准考试成绩

在申请奖学金时,一个优异的标准考试成绩是美国院校考察的重点。一般是TOEFL、GRE、GMAT、LSAT和TES五种,TOEFL和TSE考试只是一种语言能力的测试,对于申请奖学金是没有太多实际上的帮助,所以申请学生要根据学校的要求和审核的依据来考出满意的成绩。


• 学生的工作经验

在申请美国院校奖学金时,具有工作经验的申请学生比没有经验的优势会大很多,而且有些美国院校的专业甚至不会接收美国工作经验的申请人,所以,留学专家建议申请学生,如果申请美国大学的奖学金,那么在大学期间的课外实习或者是之后的工作经验都是成功获得奖学金的一种筹码。


• 学生的学历

在学历方面美国大学的奖学金分布也是有所不同的,一般的美国大学对于申请本科学生的奖学金发放的较少,而在申请硕士及博士时申请的数量则会较大。


• 学生的学术研究及荣誉奖励

有时候荣誉也是一种申请时的筹码,尽量在申请时提交一些在学校内获得的奖励或者是校外的一些荣誉,还有一些论文和导师一起做的项目这些都是美国大学最愿意看到的申请材料。


教育合作伙伴
University of Wisconsin - Milwaukee University of Florida University of Wisconsin - Eau Claire