学术和考试委员会 | American Center for Education

学术和考试委员会

Dr. Douglas Johnson

Dr. Douglas Johnson 道格拉斯.约翰逊博士

(ACE学术与考核委员会主席)

约翰逊博士目前担任美国威斯康星大学UWRF的教务处助理副校长以及研究生院主任,同时也是新加坡ACE学院的教务长。

约翰逊博士为美国威斯康星大学 UWRF奋斗了超过30年,拥有俄亥俄州大学的科学学士学位以及明尼苏达大学的博士学位。

Dr. Robert Baker

Dr. Robert Baker 罗伯特.贝克博士

(ACE学术与考核委员会成员)

贝克博士现担任美国威斯康星大学UWRF的植物与土壤科学学科的名誉教授。贝克博士拥有明尼苏达大学的博士学位,从1987–1995年和1998–2006年曾担任UWRF的农业,食品与环境科学部门的主席,在2006-2007年曾担任大学的农业,食品与环境科学学院的副院长。

Eric Ong

Ms Marie-Jose Jed 玛丽若泽吉达女士

(ACE学术与考核委员会成员)

玛丽在教育领域拥有大量的实际工作经验。她在很多国家的不同学院教过书。玛丽受聘于ACE学院负责经济相关课程的教学。 玛丽从黎巴嫩圣约瑟夫大学获得了她的经济硕士学位。目前她正在攻读黎巴嫩朱尼耶大学卡斯里克的博士学位。


教育合作伙伴
University of Wisconsin - Milwaukee University of Florida University of Wisconsin - Eau Claire